En este momento estás viendo Daniela Moya suma puntos importantes en México

Daniela Moya suma puntos importantes en México

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

Daniela Moya, destacada triatleta chilena, tuvo una destacada participación en la Copa Continental de Ixtapa, México. Con un tiempo total de 01:06:54, Daniela finalizó en la posición 14 de esta exigente competencia, demostrando su habilidad en las disciplinas de natación, ciclismo y running.

En la etapa de natación, Daniela completó los 750 metros en un tiempo de 00:11:24. Luego, en los 20 km de ciclismo, registró un tiempo de 00:32:23. Finalmente, en los 5 km de carrera a pie, Daniela logró un tiempo de 00:19:32.

La prueba fue ganada por la triatleta mexicana Cecilia Perez, quien demostró su talento y se llevó el primer lugar. Fue acompañada en el podio por sus compatriotas Anahi Alvarez Corral y Sofia Rodriguez Moreno.