En este momento estás viendo Dominga Jacome, se destaca en Países Bajos al obtener el puesto 19º en la Copa Premium Europea en Holten.

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

La joven triatleta chilena Dominga Jacome ha logrado un destacado desempeño al finalizar en el puesto 19º en la Copa Premium Europea en Holten. A pesar de ser aún una atleta junior, Dominga fue la mejor representante latina compitiendo en la categoría elite. ¡Felicitaciones!

Los parciales de Domi fueron impresionantes, con un tiempo de 9:56 en los 750 metros de natación, 30:52 en los 20 km de ciclismo y 21:05 en los 5 km de carrera a pie, lo que resultó en un tiempo total de 1:03:09.

La victoria en esta competencia fue para la belga Jolien Vermeylen, quien finalizó con un tiempo de 1:00:06. Le siguieron de cerca la neerlandesa Rachel Klamer (+4seg) y la neozelandesa Olivia Thornbury (+40seg).

Este logro permitió a Dominga Jacome subir 19 puestos en el ranking de World Triathlon, comenzando la semana en la posición 214º. Un avance significativo que destaca su talento y dedicación en el mundo del triatlón.

Felicitamos a Dominga Jacome por su destacado desempeño en esta competencia y le deseamos mucho éxito en sus futuras participaciones.