En este momento estás viendo Chilenos destacan en el Challenge Championship 2023 en Samorín

Chilenos destacan en el Challenge Championship 2023 en Samorín

• Categoría de la entrada:AGE GROUP / NOTICIAS

¡Increíble actuación de nuestros triatletas en el Challenge Championship 2023 en Samorín, Eslovaquia! Marco Antonio Fernández se consagró campeón en su categoría 60-64, mientras que Javier Zamorano logró un destacado sexto puesto en la categoría 25-29.

Marco Antonio se coronó como el ganador mundial de la franquicia Challenge en la categoría 60-64, registrando un tiempo espectacular de 4:45:48. Sus parciales de 34:45 en natación, 2:23:48 en ciclismo y 1:38:50 en trote demostraron su gran desempeño.

Por su parte, Javier Zamorano se destacó como el mejor representante chileno y obtuvo un sexto lugar mundial en la franquicia Challenge, con un tiempo de 4:07:22. Sus parciales de 28:31 en natación, 2:12:27 en ciclismo y 1:20:22 en trote reflejan su increíble esfuerzo.

Estos resultados son fruto del arduo trabajo y dedicación de nuestros triatletas, quienes obtuvieron su clasificación en el desafiante Challenge de Puerto Varas.

¡Felicitaciones a todo el equipo chileno por su destacada participación en el Challenge Championship 2023!

La próxima carrera de la franquicia Challenge en nuestro país será en Coquimbo-La Serena el domingo 3 de septiembre. Puedes inscribirte AQUÍ