En este momento estás viendo

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

Bárbara Riveros, destacada leyenda del triatlón chileno se posicionó en el cuarto puesto en el IM 70.3 Aix-en-Provence, celebrado en Francia. Con un tiempo de 4:27:23, Bárbara demostró su destreza y resistencia en cada etapa de la competencia.

La victoria en la carrera fue para la británica Emma Pallant-Browne, quien completó el recorrido en 4:17:30. En segundo lugar se ubicó la canadiense Tamara Jewett con un tiempo de 4:18:20, seguida por la corredora local Emilie Morier con 4:26:03.

Los parciales de Bárbara fueron igualmente impresionantes. Nadando 1.900 metros, logró un tiempo de 25:32, ubicándose en la tercera posición. En los 90 km de ciclismo, su tiempo de 2:32:21 la mantuvo en el cuarto puesto. Finalmente, en los 21 km de trote, Bárbara completó la carrera en 1:23:23, obteniendo el séptimo lugar.

En la categoría masculina, el triunfo fue para el francés Dylan Magnien, quien completó el recorrido en un impresionante tiempo de 3:50:59.