En este momento estás viendo Dominga Jacome, Andree Buc y Andrés Gras destacan en el Panamericano Junior de Triatlón en Punta Cana

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

Dominga Jacome y Andree Buc destacan en el Panamericano Junior de Triatlón en Punta Cana

Los triatletas chilenos Dominga Jacome y Andree Buc han obtenido excelentes resultados en el Panamericano Junior de Triatlón, celebrado en Punta Cana, República Dominicana. Dominga logró un impresionante segundo lugar en la competencia, mientras que Andree se colocó en el tercer puesto del podio. Otro triatleta chileno, Andrés Gras, también participó en la competencia y finalizó en séptimo lugar.

Con estas destacadas actuaciones en el Americas Triathlon Junior Qualication Event Punta Cana, los tres atletas chilenos consiguieron clasificar para el Mundial Junior de Triatlón, que se celebrará en Hamburgo, Alemania.

La carrera constó de una distancia de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie. Dominga Jacome completó el recorrido en un tiempo total de 00:55:10, con una excelente marca en natación de 00:09:37, seguida de una sólida actuación en ciclismo y trote.

El primer lugar en la competencia femenina fue para Jimena Renata De La Peña Schott de México, mientras que Naomi Ruff de Estados Unidos se ubicó en el tercer lugar del podio.

Por su parte, Buc completó el recorrido en un tiempo total de 00:50:26, con una sólida actuación en natación y ciclismo que lo colocaron en una excelente posición para el tramo final de carrera a pie. Finalmente, el tercer lugar en la competencia masculina fue para Andree Buc, mientras que Mathis Beaulieu de Canadá se coronó como campeón y Carter Stuhlmacher de Estados Unidos ocupó el segundo lugar del podio