En este momento estás viendo ¡Prepárate para la emocionante 2ª fecha del Campeonato Nacional de Duatlón en el HP Race Series!

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

El próximo 30 de julio, en el Parque Industrial Enea, comuna de Pudahuel (Santiago), se llevará a cabo la segunda fecha de la HP Race Series, un evento de gran importancia válido para el Campeonato Nacional de Duatlón de la Fechitri. La competencia será organizada por el HP Team y promete ser un emocionante desafío.

En esta primera fecha del Campeonato Nacional de Duatlón, podrán participar deportistas de todas las edades, desde los 7 años hasta los 60 años o más. ¡La pasión por el duatlón no tiene límites de edad!

A continuación, te brindamos la información sobre los valores de inscripción:

• Adulto Federado: 55.000 pesos + 4.195 pesos
  • Adulto no Federado: 60.000 pesos + 4.522 pesos
  • Kids Federado: 45.000 pesos + 3.540 pesos
  • Kids no Federado: 50.000 pesos + 3.868 pesos

El circuito para las categorías Elite, Age Group y Junior constará de 5 km de carrera a pie, seguidos por 20 km de ciclismo y finalizando con 2.5 km de carrera a pie.

Para la categoría Kids de 14-15 años, el circuito será de 3 km de carrera a pie, 10 km de ciclismo y 2 km de carrera a pie.

Los niños de 12-13 años competirán en un circuito de 2 km de carrera a pie, 5 km de ciclismo y 1 km de carrera a pie.

Por último, los niños de 10-11 años y de 7 a 9 años tendrán un circuito de 1 km de carrera a pie, 2.5 km de ciclismo y 0.5 km de carrera a pie.

La programación de las largadas será de la siguiente manera:

• 8:00 hrs: Largada 1 (varones de 16 años y más)
  • 9:50 hrs: Largada 2 (damas de 16 años y más)
  • 11:40 hrs: Largada 3 (12 a 15 años)
  • 13:20 hrs: Largada 4 (11 años y menores)
  • 14:00 hrs: Largada relevos mixtos

Además, recuerda que el 30 de julio se llevará a cabo la segunda fecha del HP Race Series, continuando con las fechas:

• Fecha 3: 27 de agosto
  • Fecha 4: 10 de septiembre

Es importante destacar que los ganadores del Campeonato de Duatlón HP Race Series en la categoría general, tanto damas como varones (age-group, junior y elite), tendrán la oportunidad de optar por un premio único en dinero para los tres primeros lugares al finalizar las cuatro fechas:

• 1° lugar: 500.000 pesos
  • 2° lugar: 300.000 pesos
  • 3° lugar: 200.000 pesos

¡No te pierdas esta emocionante competencia y sé parte del HP Race Series, un evento que reunirá a los mejores atletas de duatlón de todo el país!