En este momento estás viendo ¡Ignacio Flores y Piera Charnay brillan en la Copa de Desarrollo en Paraguay!

¡Ignacio Flores y Piera Charnay brillan en la Copa de Desarrollo en Paraguay!

• Categoría de la entrada:AGE GROUP

El domingo, en Asunción, Paraguay, se llevó a cabo la emocionante World Triathlon Development Regional Cup, y los representantes de Chile dejaron una huella imborrable al conseguir un espectacular doblete. Ignacio Flores y Piera Charnay se alzaron con las victorias en un evento impresionante. ¡Simplemente extraordinario!

La competencia, en formato sprint, contó con una nutrida representación de 11 atletas chilenos, todos pertenecientes a Triatlón UC.

En la categoría femenina, Piera se destacó como la promesa indiscutible con un tiempo de 1:07:27, logrando superar a la argentina Estefanía Díaz por tan solo cinco segundos. Victoria Rubio también brilló y ocupó un destacado tercer lugar en el podio, mientras que Emilia Dabadie se mostró muy cerca en el cuarto puesto.

Resultados femeninos:

• 1ª Piera Charnay 1:07:27
  • 3ª Victoria Rubio 1:15:38
  • 4ª Emilia Dabadie 1:16:07

Por su parte, en la competición masculina, Ignacio Flores se impuso con una determinación inquebrantable, finalizando con un tiempo de 57:57 y superando al argentino Tiago Muñoz por tan solo un segundo en un emocionante desenlace.

• 17º Benjamín Díaz-Valdés 1:08:08

Fue una jornada emocionante y llena de logros para el equipo chileno, demostrando el gran talento y esfuerzo que han puesto en su preparación para este evento internacional.

¡Felicitaciones a Ignacio Flores y Piera Charnay por este impresionante doblete! ¡Sigamos apoyando el talento y el esfuerzo de nuestros atletas de Triatlón UC! 🏊‍♂️🚴‍♂️🏃‍♀️