En este momento estás viendo Gaspar Riveros es 2do en Ecuador y las hermanas Salazar 4-5 en Kenya

Gaspar Riveros es 2do en Ecuador y las hermanas Salazar 4-5 en Kenya

• Categoría de la entrada:AGE GROUP / NOTICIAS

El triatleta nacional Gaspar Riveros  cerró el año deportivo con un segundo lugar en la copa continental de Manta, en Ecuador, una carrera que ganó el local José Miguel Andrade y cerró el podio Gabriel Terán en 3er lugar.

La carrera se realizó en formato sprint y al terminar, Gaspar publicó en sus redes: “Termino un año mejor de lo que venía haciendo. Quedo tranquilo y con ganas de hacer un 2023 aún mejor”.

Y agradeció a sus cercanos por apoyarlo en las buenas y en las malas, dedicando a sus entrenadores, Medpro Clínica, psicóloga, amigos y familia.

En Kenya, en la Africa Triathlon Cup Kilifi, competían las hermanas Salazar, donde Maca terminó 4ta y Cata 5ta, en una carrera en formato sprint. La ganadora fue la austríaca Tanja Stroschneider, seguida de la polaca Zuzanna Sudak y la nipona Niina Kishimoto.
Maca publicó en sus redes: “Medalla de chocolate en la Copa Continental de Kilifi, Kenya”. También tuvo palabras para que viaje que realizó con su hermana y padre: “Impresionante lo llenador del viaje, conocer otras realidades, culturas y tremendas personas”.