En este momento estás viendo Bárbara Riveros y su costumbre de sumar podios en Francia

Bárbara Riveros y su costumbre de sumar podios en Francia

• Categoría de la entrada:AGE GROUP

La chilena Bárbara Riveros (Triatleta MedProNew Balance y Ekoï) logró un segundo puesto en el Triath’long Côte de Beaute, en Royan, Francia, con un tiempo de 4:27:45 en un formato medio ironman. Grande Chicka!!

Con este podio, Bárbara acumula 7 carreras en tierras francesas, con 5 primeros lugares y 2 segundos puestos en un poco menos de 4 meses.

• 2ª Triath’long Côte de Beaute (medio Ironman) el 10 de septiembre

La carrera de hoy fue en formato medio ironman, con 1.9 km de natación, 92 km de ciclismo y 21 km de trote, los que Bárbara los completó en 4:27:45 (con parciales de 26:03, 2:27:33 y 1:28:27), pero tuvo que cumplir una penalización, cuando se había bajado a correr junto a la que resultó ganadora.

El triunfo fue la francesa Marjolaine Pierre con 4:23:18 (había salido 3ra en el Triathlon de Gerardmer de la semana pasada) segunda Bárbara y tercera la alemana Svenja Thoes con 4:32:26.

En hombres, el podio completo fue de franceses, con el triunfo de Clément Mignon con 3:53:31, seguido de Cyril Viennot con 4:00:51 y tercero Yvan Jarrige con 4:02:38.