En este momento estás viendo Andree Buc logra el tercer puesto en Colombia

Andree Buc logra el tercer puesto en Colombia

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

El talentoso triatleta chileno, Andree Buc, finalizó en un destacado tercer lugar en la Copa Continental de Chinchiná (Colombia), donde el ganador fue el atleta rumano Felix Duchampt.

El rumano completó la competencia en un tiempo de 1:00:47, seguido de cerca por el ucraniano Vitalli Vorontsov (+9seg), mientras que Andree se aseguró el tercer lugar en el podio con una diferencia de 17 segundos.

Los parciales de Andree fueron sobresalientes: completó los 750 metros de natación en 9:28, los 20 km de ciclismo en 32:50 y los 5 km de carrera en 17:05.

Un poco más atrás en la clasificación, otros destacados atletas chilenos se sumaron a la competencia. Andrés Gras se posicionó en el puesto 14º con un tiempo de 1:04:21, Benjamín Espinoza ocupó el puesto 26º con 1:07:36, Benjamín Adriazola se ubicó en el puesto 27º con 1:07:53, y Cristóbal Baeza finalizó en la posición 28º con un crono de 1:08:42.