En este momento estás viendo Maca obtiene el tercer lugar en Uzbekistán

Maca obtiene el tercer lugar en Uzbekistán

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

La destacada triatleta chilena, Macarena Salazar, logró un impresionante tercer puesto en la Copa Continental de Asia y el Campeonato de Asia Central, celebrados en Samarkand, Uzbekistán. La carrera siguió el formato olímpico (1500-40-10) y presenció una destacada actuación por parte de Maca.

La eslovaca Ivana Kuriackova se llevó la victoria con un tiempo notable de 2:05:13, seguida de cerca por la austriaca Tanja Stroschneider, quien terminó a solo 28 segundos. Maca completó el podio en el tercer lugar, con una diferencia de tiempo de 2 minutos y 56 segundos.

Los parciales de Maca fueron impresionantes: registró 21:47 en los 1500 metros de natación, 1:04:16 en los 40 kilómetros de ciclismo y 41:19 en los 10 kilómetros de carrera a pie.

En la categoría masculina, el ganador fue el kazajo Ayan Beisenbayev con un tiempo destacado de 1:49:09. Le siguió de cerca el eslovaco Richard Varga, terminando solo 1 minuto y 19 segundos después. El corredor local Aleksandr Kurishov ocupó el tercer lugar en el podio, cruzando la línea de meta 1 minuto y 42 segundos después del líder. El mejor desempeño de un atleta sudamericano fue el del uruguayo Federico Scarabino, quien completó la carrera en 1:52:11.