En este momento estás viendo ¡ANDREE BUC DEJA SU MARCA EN EL MUNDIAL DE TRIATLÓN!

¡ANDREE BUC DEJA SU MARCA EN EL MUNDIAL DE TRIATLÓN!

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

En una actuación impresionante, el joven triatleta chileno Andree Buc ha logrado un histórico 11º lugar en la competencia junior del Campeonato Mundial de Triatlón sprint en Hamburgo, Alemania. Con un tiempo de 51:50, Buc demostró su destreza y determinación en esta exigente prueba.

El campeón portugués Joao Batista se llevó el primer puesto con un tiempo de 51:11, en una reñida batalla que incluyó al francés Nils Serre Gehri (51:14) y al canadiense Mathis Beaulieu (51:16). Buc se quedó a tan solo 39 segundos del líder, dejando claro su nivel competitivo y su capacidad para enfrentarse a los mejores atletas del mundo.

Por su parte, Andrés Gras también realizó un desempeño destacado, logrando el puesto 39º con un tiempo de 53:01. A pesar de las dificultades, Gras mostró su tenacidad y perseverancia en la competencia.

Estos resultados son un testimonio del talento y la dedicación de los triatletas chilenos, quienes continúan elevando el nombre de Chile en el escenario internacional del triatlón. Felicitaciones a Andree Buc y Andrés Gras por su destacada participación en este desafiante evento. ¡Sigamos apoyando y celebrando los logros de nuestros triatletas!