En este momento estás viendo Exitosa primera fecha del campeonato nacional de duatlón en HP RACE

Exitosa primera fecha del campeonato nacional de duatlón en HP RACE

• Categoría de la entrada:DUATLÓN / NOTICIAS

Con una gran convocatoria  se desarrolló la primera fecha del HP Race Series, en Enea Comuna de Pudahuel, 200 atletas en las categorías desde los 7  hasta los mayores de 60 años .

La competencia que tuvo a los mayores de 16 años en distancia Sprint 5km de trote, 20km de ciclismo y 2,5km de trote fue ganada por Dominga Jacome y Benjamín Adriazola en las distancias mayores.

Las categorías 14-15 años fueron para Fernanda Machuca y Mateo Silva y la 12-13 años para Francisca Jara Y Máximo Bobadilla.

Nuestra Federación estuvo presente en nombre de su Presidente Agustín Riveros, nuestro Tesorero Mauricio Bravo y el Gerente General Gustavo Svane, quienes participaron de la entrega de medallas, compartieron con los competidores, sus familias.

La próxima fecha del Campeonato Nacional de Duatlón se llevará a cabo en Peñalolen en un circuito ya tradicional para la familia del triatlón, las inscripciones están disponibles a través de la plataforma Eventrid.