En este momento estás viendo Diego Moya y Gaspar Riveros siguen camino a Paris 2024

Diego Moya y Gaspar Riveros siguen camino a Paris 2024

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

El domingo pasado, se llevó a cabo la World Triathlon Cup en Hong Kong. En esta carrera desafiante participaron dos destacados triatletas chilenos: Gaspar Riveros y Diego Moya. La carrera se desarrolló en un formato sprint, lo que significa que los atletas tuvieron que dar lo mejor de sí en cada disciplina.

Gaspar Riveros mostró un gran desempeño y logró cruzar la línea de meta en el puesto 26. Su tiempo total fue de 55 minutos y 9 segundos. Sus parciales fueron de 9 minutos y 58 segundos en la natación, 27 minutos y 42 segundos en el ciclismo, y 16 minutos y 15 segundos en la carrera a pie. Por desgracia, Diego Moya no pudo completar la prueba.

A pesar de los desafíos que enfrentaron, tanto Gaspar Riveros como Diego Moya siguen en camino de clasificar para los Juegos Olímpicos de París 2024. Este es su gran objetivo para este año y están trabajando duro para lograrlo.

La competencia fue dominada por el español Alberto González, quien logró cruzar la línea de meta en un increíble tiempo de 53 minutos y 17 segundos. Sus compatriotas Antonio Serrat y el japonés Kenji Nener cerraron el podio, llegando muy cerca de él con tiempos de 53 minutos y 22 segundos, y 53 minutos y 24 segundos, respectivamente.