En este momento estás viendo Cata Salazar ocupa el 17º lugar en la Copa Continental de Montreal

Cata Salazar ocupa el 17º lugar en la Copa Continental de Montreal

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

La triatleta chilena, Catalina Salazar, finalizó en la posición 17ª en la Copa Continental de Triatlón de las Américas en Montreal, Canadá. La competencia se llevó a cabo en formato sprint (750-20-5).

A pesar de haber sufrido una lesión en el pie que la mantuvo sin entrenar la carrera a pie durante algunas semanas, Cata logró un destacado 17º puesto, con un tiempo total de 1:01:25. Sus parciales fueron de 10:42 en los 750 metros de natación, 31:22 en los 20 km de ciclismo y un excelente tiempo de 18:12 en los 5 km de carrera.

La ganadora de la prueba fue Erica Hawley (BER), con un tiempo de 58:15, seguida por las locales Maïra Carreau con 58:22 y Anja Krueger con 58:23. La mejor representante latinoamericana fue la mexicana Vanesa De La Torre, quien finalizó en el octavo puesto con un tiempo de 59:35.

En la categoría masculina, el ganador fue el estadounidense Zach Leachman, con un tiempo de 52:20, seguido por los locales Clayton Hutchins con 52:22 y Liam Donnelly con 52:25. El mejor representante latinoamericano fue el mexicano Arturo Mateos, quien logró un impresionante 12º puesto con un tiempo de 53:13.