En este momento estás viendo Gran actuación chilena en el Ironman de Lima

Gran actuación chilena en el Ironman de Lima

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

El Iron Man 70.3 de Lima, Perú, contó con la participación de más de 60 atletas chilenos, de los cuales 61 llegaron a la meta. En la carrera masculina, el chileno Martín Baeza logró el séptimo lugar con un tiempo de 4:03:19, mientras que en mujeres, la chilena Flo Vásquez obtuvo un excelente quinto lugar con 4:34:45.

El triunfo en la competencia masculina fue para el estadounidense Timothy O’Donnell con un tiempo de 3:46:11, seguido del brasileño Igor Amorelli con 3:47:19 y en tercer lugar, el estadounidense Dylan Gillespie con 3:49:50. En la categoría femenina, la victoria fue para la brasileña Pamella Oliveira con un tiempo de 4:15:35, seguida de la argentina Romina Biagioli con 4:24:22 y en tercer lugar, la colombiana Diana Castillo con 4:25:43.

Entre los participantes chilenos, Ricardo Ávalos obtuvo el primer lugar en la categoría 30-34 con un tiempo de 4:32:34, mientras que Leonardo Bobadilla se destacó en la categoría 45-49 con un tiempo de 4:34:48, logrando el tercer lugar en la general masculina. En la categoría femenina, Léa Riccoboni se quedó con el primer lugar en la categoría 25-29 con un tiempo de 4:46:19, mientras que Maricruz Larrea ganó la categoría 40-44 con un tiempo de 5:14:49.

Además, nueve atletas chilenos lograron clasificar al Mundial IM 70.3 de Finlandia: Alejandro Palacios, Dayana Castillo, Leonardo Bobadilla, Marcelo Guerra, Nelson Sepúlveda, Marcia Corvetto, Daniel Cortés, Isabel Rojas y Maricruz Larrea.

Finalmente, queremos destacar los podios chilenos en las diferentes categorías: Ricardo Ávalos (1º en 30-34), Leonardo Bobadilla (1º en 45-49), Léa Riccoboni (1ª en 25-29), Maricruz Larrea (1ª en 40-44), Raúl Arratia (2º en 25-29), Marcelo Guerra (3º en 40-44) y Nelson Sepúlveda (3º en 50-54).