En este momento estás viendo Dominga Jacome sexta en la Continental de Salinas

Dominga Jacome sexta en la Continental de Salinas

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

Tres chilenos participaron este domingo en la Copa Continental de Salinas, Ecuador. Dominga Jacome obtuvo el mejor resultado de los deportistas nacionales, ubicándose en el sexto lugar general de la carrera femenina con un tiempo de 1:01:01, a solo dos minutos de la ganadora, la mexicana Cecilia Pérez.

La competencia consistió en una prueba de natación, ciclismo y carrera a pie. Jacome registró 10:03 en el nado, 32:29 en la bicicleta y 17:24 en la carrera a pie.

La otra representante chilena en la carrera femenina, Daniela Moya, finalizó en el décimo lugar con un tiempo de 1:02:23 y parciales de 10:00, 32:31 y 18:39.

Por su parte, en la competencia de varones, el chileno Vicente Torrealba finalizó en el puesto 32 con un tiempo de 59:14 (09:34, 31:27 y 17:10), mientras que el local Ramón Matute se coronó campeón con un tiempo de 53:54.