En este momento estás viendo Diego y Gaspar no pudieron avanzar a la final en Hamburgo

Diego y Gaspar no pudieron avanzar a la final en Hamburgo

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

La emoción estuvo en su punto máximo cuando Diego Moya y Gaspar Riveros se enfrentaron en el repechaje del Campeonato Mundial de triatlón sprint en Hamburgo. Aunque lucharon con fuerza, desafortunadamente no lograron avanzar a la final.

Después de finalizar en los puestos 25 y 26 en la Semifinal 1, Moya y Riveros se vieron obligados a competir en el primer repechaje masculino. El formato súper sprint (0,3 km – 7,5 km – 1,6 km) intensificó la batalla por el avance.

En el repechaje frenético, Moya demostró su natación al salir quinto del agua junto a un grupo de escapada compuesto por 5 atletas. Sin embargo, la ventaja en el ciclismo se redujo a solo 9 segundos en comparación con el segundo grupo. Moya terminó en el puesto 15 al llegar a la T2, mientras que Riveros no pudo mantenerse al ritmo y quedó rezagado en la carrera.

Finalmente, Moya cruzó la meta en el 15º lugar, a tan solo 32 segundos del ganador, el alemán Lasse Priester (19:37), y a 25 segundos del quinto puesto ocupado por el estadounidense Matthew McElroy, el último cupo para acceder a la final de mañana.

Por su parte, Riveros registró un tiempo de 20:56 y se ubicó en el puesto 19º, superando al campeón mundial IRONMAN y 70.3, el noruego Gustav Iden.