En este momento estás viendo ¡Chile gana el medallero en el Sudamericano de Triatlón en La Guaira 2024!

¡Chile gana el medallero en el Sudamericano de Triatlón en La Guaira 2024!

• Categoría de la entrada:NOTICIAS

La delegación chilena de triatlón ha ganado el Campeonato Sudamericano y Copa Continental de La Guaira, Venezuela.

Mateo Mendoza y Fernando Jácome destacan con medallas de oro y bronce:

El talento chileno se lució en la pista con una actuación impresionante. Mateo Mendoza se coronó como campeón sudamericano y de la Americas Cup en la categoría Elite y sub23, registrando un tiempo fenomenal de 1 hora, 51 minutos y 57 segundos en el evento olímpico. Por su parte, Fernando Jácome obtuvo una medalla de bronce sub-23 con un tiempo de 1 hora, 54 minutos y 13 segundos, asegurando un lugar entre los mejores atletas del continente.

Daniela Moya brilla con medalla de bronce en la categoría Sub-23:

Daniela Moya, se destacó con un tercer lugar en la categoría Sub-23, alcanzando el segundo lugar sudamericano y el noveno lugar general con un tiempo de 2 horas, 10 minutos y 43 segundos.

Dominga Jácome e Ignacio Flores triunfan en la categoría Junior:

Los jóvenes talentos chilenos también brillaron en La Guaira. Dominga Jácome y Ignacio Flores se coronaron campeones en la categoría Junior, compitiendo en formato sprint , Chile consolida su posición como potencia emergente en el mundo del triatlón.

Raimundo San Martín, Tomi Maza y Julieta Waltemath llevan a Chile al podio en la categoría Youth:

El éxito chileno continuó en la categoría Youth con tres medallas impresionantes. Raimundo San Martín se llevó el oro, mientras que Tomi Maza y Julieta Waltemath obtuvieron la plata en una actuación destacada que resalta el talento y la dedicación de nuestros jóvenes atletas.