En este momento estás viendo Martín Baeza brilla en el IRONMAN 70.3 de Manta, Ecuador

Martín Baeza brilla en el IRONMAN 70.3 de Manta, Ecuador

• Categoría de la entrada:AGE GROUP

El triatleta chileno Martín Baeza ha alcanzado un impresionante tercer puesto en el IRONMAN 70.3 de Manta, Ecuador, con un destacado tiempo de 4:00:54 horas. Esta actuación marca un hito en su carrera al lograr su primer podio en esta categoría.

Baeza inició la competencia con una sólida actuación en la natación, completando los 1.9 kilómetros en 26:32 minutos y saliendo tercero del agua. Continuó con un desempeño destacado en el ciclismo, registrando el mejor tiempo de la etapa con 2:02:46 horas. A pesar de las condiciones climáticas desafiantes, logró mantener el ritmo y concluyó la prueba con un tiempo de 1:28:22 horas en la carrera a pie.

“El calor fue un factor complicado, pero estoy feliz de haber podido mantenerme en el tercer puesto general”, comentó Martín Baeza al finalizar la competencia.

Además, entre los profesionales, el también chileno Nicolás Saéz, representante de Weltek y Wahoo, alcanzó un meritorio sexto lugar con un tiempo total de 4:11:49 horas. Saéz destacó con parciales de 29:19 en la natación, 2:10:33 en el ciclismo y 1:28:18 en el trote, demostrando su consistencia a lo largo de la prueba.

El equipo de Meets Sport felicita a Martín Baeza y Nicolás Saéz por sus destacadas actuaciones en el IRONMAN 70.3 de Manta, re