En este momento estás viendo ¡La 2ª fecha de nacional de duatlón fue un éxito rotundo en Peñalolén!

¡La 2ª fecha de nacional de duatlón fue un éxito rotundo en Peñalolén!

• Categoría de la entrada:AGE GROUP

Este domingo 4 de agosto, el Parque Cousiño en Peñalolén recibió a más de 130 deportistas en la categoría +16 años para una jornada vibrante. Los ganadores de la fecha fueron Ignacio Flores y Florencia Vásquez, quienes brillaron en el desafiante circuito en formato Sprint.

3. Emilia Dabadie – 1:12:42

La carrera tuvo largadas también en categorías Youth y menores, y estos fueron los podios:

3. Julieta Cáceres – 24:25

Consulta los resultados completos de la 2ª fecha del Duatlón HP Race Series 2024 aquí.

Agracedemos a HL Sport Chile , por la impecable organización de esta excelente carrera, que ofreció un ambiente familiar y de camaradería deportiva. El nuevo circuito no pasó desapercibido. Los atletas elogiaron la exigencia de las pendientes y los emocionantes descensos en ciclismo, así como la impresionante vista de la Cordillera de Los Andes que acompañó el recorrido.

¡No te pierdas la oportunidad de completar la trilogía del Campeonato Nacional de Duatlón! La 3ª fecha se llevará a cabo el domingo 08 de septiembre en Enea (Pudahuel). Las inscripciones están abiertas aquí.