En este momento estás viendo <strong>Campeonato Nacional de Duatlón Finaliza su Temporada 2024 con Éxito</strong>

Campeonato Nacional de Duatlón Finaliza su Temporada 2024 con Éxito

• Categoría de la entrada:AGE GROUP

El pasado domingo 8 de septiembre se celebró la 3ª y última fecha del Duatlón HP Race Series 2024, organizada por HLSPort, marcando el cierre de esta emocionante serie invernal. El evento, que tuvo lugar en el Parque Enea de Pudahuel, dejó un entretenido final de temporada con destacados rendimientos de Ignacio Flores y Emilia Guzmán.

Con una fría mañana como escenario, los deportistas de la categoría 16 años o más compitieron en la distancia Sprint, ofreciendo un gran espectáculo de velocidad y resistencia.

Ignacio Flores, en un emocionante mano a mano junto a Fernando Jácome y Javier Birkner, se coronó ganador de la fecha. Durante toda la carrera, los tres atletas lucharon por el liderato, pero fue finalmente Ignacio quien se llevó la victoria con un tiempo de 52:04. Jácome terminó segundo con 52:44 y Birkner cerró el podio con 53:13.

Resultados Varones:

1. Ignacio Flores – 52:04
  2. Fernando Jácome – 52:44
  3. Javier Birkner – 53:13

En la categoría damas, Emilia Guzmán y María de Los Ángeles Arjona disputaron el primer lugar en una carrera muy cerrada. Guzmán consiguió la victoria con un tiempo de 1:02:33, solo tres segundos por delante de Arjona, que terminó con 1:02:36. Katherine Lueiza ocupó el tercer puesto con 1:08:30.

Resultados Damas:

1. Emilia Guzmán – 1:02:33
  2. María de Los Ángeles Arjona – 1:02:36
  3. Katherine Lueiza – 1:08:30

Las categorías Kids también brillaron, llenando el parque con la energía y emoción de los más jóvenes. Estos fueron los resultados:

3. Eloísa Cabezas – 14:11

Felicitamos a HLSports, Héctor Larenas y Jaime Opazo “La Voz del Triatlón” por la impecable organización de esta carrera, creando un ambiente agradable, familiar y lleno de camaradería.

Consulta los resultados completos de la 3ª fecha del Duatlón HP Race Series 2024 AQUÍ.